Notre histoire
Comptoir de cuisine populaire belge
Découvrez notre histoire
2017
Cédric Mosbeux, crée Fernand Obb Delicatessen en lieu et place du salon de coiffure André rue de Tamines 27 à Saint-Gilles dans le courant de l’année 2017.
22 Octobre 2018
Fernand Obb Delicatessen remporte le prix de la meilleure croquette aux crevettes grises de Bruxelles. Le concours était organisé au Comme Chez Soi et le jury présidé par le chez étoilés Pierre Wynants .
7 Septembre 2019
Fernand Obb Delicatessen remporte pour la deuxième fois consécutive le prix de la meilleure croquette aux crevettes grises de Bruxelles dans le cadre du Festival Eat Brussels! Le jury est présidé par le chef étoilés Lionel Rigolet
21 Mars 2018
Ouverture de Fernand Obb Delicatessen rue de Tamines 27 à Saint-Gilles!
30 Novembre 2018
Première participation aux plaisirs d’hiver, dans le centre de Bruxelles, et première visite Royale du Prince Laurent et de la Princesse Claire.
4 Novembre 2019
Fernand Obb Remporte le prix POP OF THE YEAR 2020 du Gault & Millau.
2017
Cédric Mosbeux, crée Fernand Obb Delicatessen en lieu et place du salon de coiffure André rue de Tamines 27 à Saint-Gilles dans le courant de l’année 2017.
21 Mars 2018
Ouverture de Fernand Obb Delicatessen rue de Tamines 27 à Saint-Gilles!
22 Octobre 2018
Fernand Obb Delicatessen remporte le prix de la meilleure croquette aux crevettes grises de Bruxelles. Le concours était organisé au Comme Chez Soi et le jury présidé par le chez étoilés Pierre Wynants .
30 Novembre 2018
Première participation aux plaisirs d’hiver, dans le centre de Bruxelles, et première visite Royale du Prince Laurent et de la Princesse Claire.
7 Septembre 2019
Fernand Obb Delicatessen remporte pour la deuxième fois consécutive le prix de la meilleure croquette aux crevettes grises de Bruxelles dans le cadre du Festival Eat Brussels! Le jury est présidé par le chef étoilés Lionel Rigolet
4 Novembre 2019
Fernand Obb Remporte le prix POP OF THE YEAR 2020 du Gault & Millau.
A suivre…
PAS DE Réservation – info@fernand-obb.be